体彩排列3App

旧事静态
互联网+学习
 
以后地位: 首页  团学事情  团学流动

体彩排列3注册展开“雁鸣声声”系列文明流动 ——“三字一话”之钢笔字誊写大赛

2019-12-20 泉源:体彩排列3注册 阅读:80

比年来,随着电脑、智能手机的遍及,越来越多的人运用键盘誊写,汉字俨然成了熟习的生疏人。为进一步强中华优异传统文明教诲,标准汉字誊写,引发宽大先生誊写汉字的兴味,进步标准运用汉字的认识和才能,体彩排列3注册于1219日晚7203-504举行了“三字一话”之钢笔字誊写大赛。

本次竞赛约请了学校先生书法协会会长张阳和体彩排列3注册先生会干部陈东君、董宝明担当评委。竞赛中同砚们满怀豪情,专心誊写着每一个汉字,点横撇捺,工致雅观,笔法流通,誊写作品趁热打铁

赛后,先生书法协会会长张阳对本次竞赛作了点评终极,赵梦涵同砚取得一等奖,王可育、李晓凤取得二等奖,田博婷、韩丽、王曼曼取得三等奖。

次竞赛培了先生的标准誊写汉字的兴味和兴趣,厚实了先生的校园文明生涯。院将以这次书写大赛为契机,进一步营建浓学习空气,弘扬优异传统文明。



友谊链接
党建专栏
师资步队
专业建立
迷信研讨
团学事情
招生失业
理论讲授
学院邮箱