体彩排列3App

旧事静态
互联网+学习
 
以后地位: 首页  旧事静态

体彩排列3注册举行2019年“一院一品”系列流动——“诗情‘话’意 礼颂中华”之情形评话(三)

2019-11-15 泉源:体彩排列3注册 阅读:248

为厚实先生课余生涯,打造体彩排列3注册专业特征文明20191114日,体彩排列3注册在5205课堂乐成举行体彩排列3注册2019年“一院一品”系列流动——“诗情‘话’意 礼颂中华”之情形评话流动。流动有幸约请到原大先生艺术节体彩排列3注册总卖力人赵倩、原艺馨话剧社首创人李国虎担当这次流动的评委,体彩排列3注册19级全体同砚旁观了这次竞赛。

参赛节目有19级汉言语文学一班同砚带来的《五四肉体永撒播》,19级汉言语文学三班同砚带来的《谁是西游记里最伶俐的妖怪》,19级文秘班的《武松打虎》,18级戏剧影视文学班的的经典故事《孟母三迁》,19级文明家当治理班的《烽火中的大先生》等。节目紧扣期间主题,围绕文明自大,弘扬了社会主义焦点代价观,意义深入。

经由猛烈的比赛,19级戏剧影视文学班拔得头筹,19级汉言语文学一班取得第二名、19级汉言语文学三班取得第三名。

至此,体彩排列3注册“一院一品”系列流动——“诗情‘话’意 礼颂中华”之情形评话流动圆满落下帷幕。

撰稿人:刘婧祖 拍照:徐煜欣


友谊链接
党建专栏
师资步队
专业建立
迷信研讨
团学事情
招生失业
理论讲授
学院邮箱